上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30

最近看到好多楼盘维权的问题,有因为质量问题、分配问题,也有因为开发商当初承诺的配套成为空谈,甚至还有因为楼盘要去维权的。

现在东方新卡纳也推出了一些特价房,没买的人还在观望,已经买了的人就不爽了,刚买了就,这事搁谁身上都不爽!不过我想说的是,老业主何必纠结于房价,现在谈房价必跌还为时尚早呢!暂时来看只是部分房源优惠而已,距离全面下降早得很。镇江正在发展,外来人口越来越多,这部分人都是刚需一族,目前来说镇江并没达到真正的供大于求,还是很多人要买房子的。

至于维权,就更没有意思了。虽然貌似现在有些楼盘价格在跳水,大家关于维权的呼声简直是一大片啊!但是维权真的这么简单?

维权?!

有可能么?

你找谁维权?

找开发商?

开玩笑!据说,某楼盘,业主求赔偿,开发商总部批示:

打不还手,骂不还口,市场行为,没有任何补偿!

找政府么?

土地财政,你以为政府真的站在你这一边么??

那怎么办呢?

话又说回来,,的确是目前市场行情不好。可是想一下,“当初房价上涨了,开发商找你要赔偿了吗?”

所以老业主们不要纠结于房价到底是涨是跌了!继续好好工作好好生活,房价总有回暖的一天!再说了买房大部分是自住,不管涨了跌了也都不太可能卖了房子拿现钱,好好的享受现在吧!

太纠结了,何必自找麻烦,只要不是太过就行!!!的房源去看的有几个喜欢的呀,KFS也不傻!!!

特价房只是部分,不能代表就了吧

引用:最爱甜豆浆在2014-05-30 16:36:52写道:
3楼

是变相啊,这部分特价相比于其他早买的,还是了很多啊

引用:吃货们走起来在2014-05-30 16:04:11写道:
2楼

太纠结了,何必自找麻烦,只要不是太过就行!!!的房源去看的有几个喜欢的呀,KFS也不傻!!!

对的,特价的只是一少部分的噱头,大体上还是很稳定的啊

今年楼市不太乐观,小道消息说年底房价还会降

引用:最爱甜豆浆在2014-05-30 16:36:52写道:
3楼

引用:2014马上有钱在2014-05-30 16:40:34写道:
4楼

是变相啊,这部分特价相比于其他早买的,还是了很多啊

不是变相,直接就是。楼主不信去售楼处看看,现在同样户型楼层的肯定比当初

房子下跌总归不爽,楼主这是向着哪头说话

中国人买涨不买跌,就是这么个心里,扭转不过来的

引用:小黑不开大在2014-05-30 16:52:55写道:
8楼

房子下跌总归不爽,楼主这是向着哪头说话

就是觉得有些人见到下降就捉急真没必要,就像失败了,谁让你自己眼光不好没找准时机啊

上一页|1|2|下一页
/2页